Привязанности путы уж пугают

Привязанности путы уж пугают,
Ни к чему и внутренний разлад
Далёкие мечты туманом тают,
Почему и кто в том виноват?

Что уже влюблённости порывы
Не влекут- ресурсы поберечь
Душа желает, в прошлого надрывах-
Против коболящих её,встречь...

Уважения эмоции, и дружба-
То, что может удовлетворить,
Что особо в это время нужно-
Меньше "за" и"против"говорить.

С натурой подходящей, несомненно,
Желающей совместно разделить
На двоих пространство всё, бессменно,
Друг другу дни приятные продлить.


Рецензии