Новое в старом

  В ослепительный час,
  льётся звёзд серебро.
  Что в новинку для нас,
  то для мира старо.

  Запад, бредя войной,
  хочет царственно жить.
  Никакою волной
  мир нельзя удивить.

  Как не плачет навзрыд
  над Россией буян,
  всё сильнее штормит
  мировой океан.

  Отмеряет версту
  роковая напасть...
  Брось о рае мечту,
  чтобы в ад не попасть.

 


Рецензии