Магия заката

Как завораживает летом  закат!
До  наступления звёздной ночи
Он словно золотом весь объят,
Радуя душу и очи.

Эти  минуты лицезрения,
Дают насладиться  красотой
неповторимого природного явления,
Переполняя нежностью и теплотой.

В закатной томной тишине,
Наполненной  немногословием,
Ты витаешь будто в вышине,
Где весь закат, как на ладони.

Есть вещи в природном цикле,
Как рассвет и солнечный закат,
Их значимость в нашей жизни
Заставляет сердце расцветать.


Рецензии