дедам было виднее

    ЛИКБЕЗ - 14
Некоторые осуждая историю подспудно
все видят в черном свете

ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЕ НАШЕ С РОССИЕЙ
 ЕСТЬ ТУРЕЦКО АЗЕРСКАЯ ПРОПОГАНДА.
С приходом большевиков к власти,
армении дали свободу выбора как
Финам Полякам Но нашим дедам было
виднее как поступать в тех условиях,
и они оказались правы вырастили
Хачатурянов, Гоаров,Амбарцумянов,маршалов*
Мергелянов Построили заводы ,фабрики
города 4-х миллионную Армению
Только слепые отбросы  не видят всего .
Советская власть есть лучшая форма
государственности,Факт вещь упрямая

*Знаменитые на весь мир граждане Армении.

-------------------------------------------
-------------------------------------------

  25  06  2020


Рецензии