Реформа, как воплощение иллюзорного мировосприятия

Любая реформа, затеваемая той или иной структурой, попахивает канцелярщиной во время пластической хирургии, что неминуемо приводит процесс реформирования чего-либо к психоделическому аффекту рано или поздно.
Вполне возможно, органический концептуальный подход, с его многослойным многообразием, более доступен для изучения, как развивающаяся дисциплина, как новейшая мозаика анархически самобытных форм.
Реформа, по началу кажется оригинально-революционной по своей форме и содержанию, но историческая практика жизненных ситуаций доказывает и вопиет постоянными разрывами в цепочках "последовательного планирования".
Отсюда следует определение:
Реформа - это лингвистически правильно и безукоризненно выверенная иллюзорная метафорическая ошибка в системе, претендующая только лишь к безысходному выветриванию с неминуемым антропологическим коллапсом на пике своих возможностей.


28.05.2020


Рецензии