Драма

там где небо целует траву
и стрекозы резвятся как дети
встретил граф молодую вдову
и позвал покататься в карете

та сказала смущаясь в ответ
испугавшись коллизий дорожных
подарите мне лучше браслет
и пошлите вина и пирожных

граф простился со сладкой мечтой
и помчался от слёз каменея
попросился к другой на постой
и купил ей в подарок камею

сказка ложь но находим намёк
не спешите ответить отказом
вас покинут... такой вот урок
..........................
это в сказке последняя фраза

25//06//20


Рецензии
Почему только граф?
Берите выше!

Евгений Петрович Свидченко   25.06.2020 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.