Сиять и гаснуть

Не буду больше я писать,
Раз не нужна,
Чужой я стану,
Мне больше нечего сказать,
Во мне итак полно изъянов..

Мне нечего скрывать, таить,
В моей душе пылает пламя. 
Но я смогу все потушить,
Раз не нужна,
И нужной, я уже не стану..

Мне нечего в себе держать,
Все напоказ,
Итак уж ясно...
Хочу скорей я все забыть,
Чтобы огонь внутри погас...

Не буду больше я звонить,
Тебе не интересно, как я..
Я просто буду дальше жить,
И как звезда,
Сиять и гаснуть...


Рецензии