Волны выбелены, накрахмалены

Волны выбелены, накрахмалены.
Синь небес, словно брызжет из глаз.
Я влюбилась в тебя ещё маленькой,
Не подумав, что выйдет у нас.

Рассекаю жизнь надвое вёслами,
Над волнами, как птица, паря.
Жаль, что рано так стали мы взрослыми.
Стали нам по колено моря.

Тихо сап идёт против течения.
Всё оставила на берегу.
Не стыжусь за свои увлечения,
Но любить за двоих не могу.

25.06.2020
1:25


Рецензии
Прекрасные стихи. Прекрасное фото, фотографу долго и сильно жму руку.

Дима Романов   01.07.2020 01:48     Заявить о нарушении