Отражения

Я не печальный дар природы,
Я - только копия отца,
Зачем в мои седые годы
Стыдиться своего родства?
Когда Господь нашёл причины
На этот свет меня явить,
Отца и мать - две половины,
Я смог в себе соединить.
Пусть в изменяющемся мире
Вам ничего не изменить,
В пересечении ваших линий,
Все  наши дети будут жить…
И, отражаясь, повторится,
Когда - то бывшее, в живом,
Как - будто вечное нам снится…
Вся наша жизнь, как дивный сон.
Помимо  нашего желания
Мы в эту явь  погружены,
Мы  сами, как воспоминания,
Мы  сами тоже  чьи - то сны…


Рецензии