Во всём её гудки

Этого лета,теплота,
Собой,всех объемлет.
Уходит, жизни кислота,
И жизнь, уже не дремлет.

И жизнь, даёт фору,
Дела,стягом водрузив.
Не спи,в летнюю пору,
Работой,себя загрузив.

Работа,всем присуща,
Особенно, летней порой.
Работа! Счастья! Гуща!
С ней,радость горой.

Так радуйтесь же,жизнью!
Берите! Её! За грудки!
Тогда! Жизнь,не полынью!
Во всём! Счастья! Гудки!


Рецензии