Жизнь на планете Земля

Жизнь на планете Земля дарит нам всё самое лучшее, что в ней есть, главное - умей замечать и ценить это.

Проживай единение с природой.
Она удивительно чиста, прекрасна и самобытна.
Весной встречай её долгожданное возрождение, эту удивительную нежность и свежесть. Наслаждайся красотой нежных цветов и их волшебным ароматом. При этом пожалуйста, довольствуйся только созерцанием! Если ты обломаешь ветви цветущей сирени или яблони чтобы принести домой ароматный букет, подумай о том, что он будет стоять в вазе всего лишь несколько дней, а сколько лет понадобится дереву на восстановление своей кроны! 
В моём городе есть аллеи, где уже много лет стоят голые деревья, во время цветения ветви которых люди безжалостно обрывают из года в год; и на это действительно больно смотреть.

Вызывает моё Абсолютное восхищение  кристально чистая вода озёр, морей и океанов на дальних островах и на самых разных континентах; также всегда завораживают живописные ландшафты природы на рассветах и закатах.
Всё это великолепие пока ещё у нас есть. Наша планета щедро дарит нам свои обыкновенные и нереальные чудеса, а перед человеком стоит задача лишь  жить в симбиозе с окружающим миром и природой, любить, беречь, и ни в коем случае не навредить ему.


Рецензии