Ты думал...

Ты думал я приду убого и покорно,
И стану умолять, принять назад меня?
Ты просчитался. Да, сейчас мне очень больно,
Но слышишь, никогда, не буду я твоя

Не все как ты живут, привольно и с размахом,
И где-то есть ещё мольба и тяжкий труд,
Ты перед ними кто? Лишь ноль с дрожащим страхом,
Так пусть же для тебя оставят Божий суд

Мне стыдно за тебя, ты гордый и красивый,
Но молодость твоя уже теряет цвет,
Я гнева твоего, поверь, не заслужила,
Мне только очень жаль ушедших юных лет!


Рецензии