Красные зоны...

Милости ждать нам нет резона,
Не усидеть век взаперти,
Плачут по нам "красные зоны" -
Эти и те, что впереди!

Армагеддон! Вирус на троне!
Армиям мир не защитить!
Судьбы вершат "красные зоны",
Всё в их руках - быть иль не быть!

Госпиталя, как бастионы,
Орды химер смертно крушат,
Скрылись от бед в "красные зоны"
Сердце Земли, пульс и душа!

Маски, очки, комбинезоны,
Битвы за жизнь дни напролёт,
Небо сошло в "красные зоны",
Ангелов рать службу несёт!

Горе и смех, радость и стоны
Зло и добро вместе не сшить,
Войны идут в "красные зоны",
Кто победит там лишь решить!

Смерть у руля, вирусоклонов
Псевдопрогресс начал плодить,
Маршем в строю "красные зоны",
Новый род войск впору вводить!

Не сосчитать жизней уходы!
Мир опустел... Боже, храни
Наш кислород - "красные зоны" -
Судеб людских тонкую нить!

Пусть мрёт вражда, крепнут законы,
Пусть нас хранит армия, власть,
Чтоб позабыть "красные зоны",
Чтоб никогда в них не попасть!

23.06.2020г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.


Рецензии