Сияй

Сияй, сияй, сияй!
Солнце млеет при виде тебя!
Просто сияй, сияй!
Птицы падают с неба.

Ты лишь сияй, сияй!
Я готов идти по пятам!
Главное сияй, только сияй!
Ведь ты прекрасна мадам.

Между нами искры
Сияй, сияй, сияй!
Не спасут черный дыры.
Ты лишь, сияй сияй!

Для меня боль - убитый мотив.
Сияй, ты только сияй!
Был красотой твоей убив.
Лишь бы ты сияла, прошу сияй!


Рецензии