Что-то стало скучновато...

Что-то стало скучновато,
смылись тролли все куда-то,
я им фигу показала
и немножко покромсала.
Им меня живой не взять
да и мертвой не видать!
Их за жабры в жерло жатвы,
мы - крутые Аргонавты!
Что-то стало скучновато,
почитаем мы Лавкрафта -
это Н е к р о н о м и к о н -
что там тролль - он просто гном!
Классно мне тут на стихире -
все стихи мои в эфире,
тролик где-то прошмыгнет -
будет выше мой полет!
Неизвестный мой читатель,
толи друг, толи предатель,
толи гном глядит в глазок,
хочет с ядом пирожок.
Я с мечом наперевес
подрублю здесь всех повес...
Вот какая лепота!
на стихире красота!


Рецензии
Отлично ! Наши "герои" перекликаются !

Владислав Кешишьян   01.02.2021 15:55     Заявить о нарушении
Это точно! Благодарю, Владислав!

Руда Ольга   01.02.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.