Позови меня

Позови меня в свою жизнь,
Мою руку возьми и держись…
Я не знаю, как долог наш путь,
Всё кончается когда-нибудь…

Если будешь со мною ты рядом,
Лес терновый  для нас станет садом,
Растворится  зловещая  тьма,
И надолго отступит зима.

Я  тяну к тебе руки  и  строчки…
Много знаков в них… Нет только точки…


Рецензии