Как хорошо...

Как хорошо, что вы меня оставили
Как хорошо, что ветер перемен так свеж
Как хорошо, что не лукавили
Как хорошо, что есть для игр иной манеж

Как хорошо, что так свобода дышит
Как хорошо, что полной грудью, глубоко
Как хорошо, что вас она не слышит
Как хорошо, что с нею так легко

Как хорошо, что вы меня не слышали
Как хорошо, что заняты другими
Как хорошо, что мы не стали ближними
Как хорошо, что мы не связаны намереньями всеблагими...

23.06.2020


Рецензии