СМС

Пытаюсь написать тебе.
Но понимаю что нельзя.
Хочу разбиться на небе.
Боль с сердца разгрузя.

Набираю смс и стираю.
Хотя и так больно это.
Я так глуп, но понимаю,
Что моя песенка спета.

Написано;
"Привет, любовь моя"
 Отправлено;
"Привет, как дела?"

Столько слов не сказал,
Как скучаю, как люблю.
Столько же не написал,
Что не отпущу, и люблю.


Рецензии