Кокетство

Вечером иду к тебе.
С букетом лилий.
А ночами смотрю сны.
Хоть там я могу быть с тобою.
Разделяют на 100 тысяч км.
А еду чтоб принести цветы.
В надежде на взаимность.
В этом моя проблема.
Уверен что не любишь.
Но хочу увидеться.
Сон мне дал обнять тебя.
Посмотреть на улыбку.
Растворится от счастья.
И дальше жить.
Понимаю, что не моя.
Но бегу при первом смс.
А от тебя одно кокетство.
Что манило мой глаз.
И меня разбивало.
А я так и не сказал:
<< Люблю тебя дорогая! >>
Жду следующие сны.
Дабы признаться наконец.
Растворится и улететь далеко.
Где смогу забыть всё.


Рецензии