ПУТь ИНой

   Дорогие друзья и читатели. Сейчас остро стоит вопрос выбора пути. Путей всегда дается несколько для выбора. Самый легкий и быстрый - это водительство Бога-Отца, что есть Свет. Это путь - гармоничный творческий радостный, без всякой борьбы. НО... пока народ выбрал ПУТьИНой. Бог-Отец милостив и очень любит Детей, хотя мы много раз и предавали и отказывались от Него. Вот и сейчас история повторяется... До середины декабря 2020 года мы еще можем изменить свой выбор, потом это окно закроется.

Еще есть возможность путь изменить!
И с Богом-Отцом его проходить.
Путь радостный,творческий, Света, Любви...
Он самый приятный из всех,что даны.
Но нужно в водители Бога призвать,
и власть не придется тогда вырывать.
Божественный путь -гармоничный, простой!
Но снова народ ПУТь выбрал ИНой.
Здесь бог-поводырь ваш будет - не Свет.
И будет путь к Свету ваш множество лет.
Единым наРОДом могли вы войти
в Божественный мир обновленной Земли.
К СоТворчеству с Богом, партнерству прийти.
Но снова расходятся наши пути..
Вам время дано - выбор сделать другой,
чтоб вновь не скитаться в пустыне иной.

Бог русскую землю до сих пор берег,
защиту давал, поддержать ее смог.
Чтоб все катаклизмы прошли стороной...
Но снова пастух у народа земной.
ОТЕЦ вам партнерства руку дает!
Пастух же в загоны и стойла ведет.
И снова вам власть укажет, как жить,
повязки носить иль свободно ходить.
Весь мир у подножия Божьих Детей,
кто Бога-Отца впустил в свою дверь,
с Любовью Великой Дары принимал...
Богиню Единую МАМОЙ признал.
И в сердце своем половинки сердец
в Сакральное Сердце, где Мать и Отец,
в Единое вместе объединил...
Божественный путь восхождения открыл.
А путь, где политика, - это борьба!
Она отразится... затронет тебя.
Реши,что ты хочешь! Возможно, борьба,
тебя неожиданно вновь увлекла?

Еще раз вернемся к вопросу дорог...
Пути разошлись... Но милостив Бог!
Дает шанс народу России понять,
что Бог- ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! И вам уповать,
опору искать нужно в Боге всегда.
Но вы все кумиров плодите, друзья.
Путь всех изменений пройдете легко,
приятно и радостно, очень светло...
если поднимете к Богу глаза...
откроете в просьбе с Любовью сердца...
Свой выбор озвучите - с БОГОМ пройти
все изменения плана Земли...
Попросите быть Всеводителем вас,
чтоб Света Источник планеты не гас,
чтоб вам Отец курс Любви проложил...
Нужна ваша воля,чтоб легким путь был.

25.06.2020              СоТворчество с Единой Богиней-Матерью


Рецензии