***

Здравствуй, город мой, осенняя столица,
Узнаю твоих изгоев лица...

Тех, кто с юности бравирует законом,
Низко голову склонив под капюшоном.

В вечном поиске не снеди, а снадобья,
Зверем рыскают и смотрят исподлобья.


Никнут тени у метро в тиши рассетной -
Снятся спальные вагоны безбилетным.


Рецензии