Ахава

Любовь - нежные чувства.
Важны для каждого из нас.
Хоть для некоторых обуза,
Ведёт всех любви компас.

Любовь агаппе - это дела,
Которые показывают всё.
Даже если горишь дотла.
Боль полностью унесёт.

Я люблю родных, друзей.
Я не умею это говорить.
Не смогу, хоть меня убей.
Лучше буду доказывать.

( Мысли )
<< Я никого никогда не любил.
Я никогда ни кем нелюбим. >>
Всегда в себе всё хранил.
Всегда "близкими" судим.

Любовь - храню, берегу.
Отдам лишь кого ценю.
Это понятно мне, дураку.
Потерянных душ заменю.


Рецензии