Хочется еще немного света...

 вновь гуляет солнце по дорожкам
 в синем небе облака застыли
 все цветет, но грустно все ж немножко
 мы ведь тоже молодыми были

 только ветром мимо мчались годы
 за весной прокралась в сердце осень
 солнца блеск сменила непогода
 лишь в мечтах осталась неба просинь

 лишь в мечтах еще кипит желанье
 так не хочет сердце слушать вьюгу
 где найти такое заклинанье
 чтобы жизнь опять пустить по кругу

 чтобы вновь найти весну и чувства
 где любовь так душу нежно греет
 бросится опять в поток безумства
 зимнюю тоску с души развеять

 а природа землю греет лаской
 озаряет мир рожденьем лета
 хочется опять минувшей сказки
 хочется еще немного света...


Рецензии
Нормальные человеческие чувства и желания...
Увы, в наше время - это уже аномалия...

Сон Олег   25.06.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Олег! Да,сейчас с этим напряженка...С теплом

Владимир Соколов 13   27.06.2020 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.