побит рекорд...

плагиату нет  ! Л Г

Побит старейший Мировой рекорд,
Считали,  априори будет вечный...
На Эверест вошел и горд,
Что другу встал на плечи  !      метра два прибавил
А в Марианской ил копнул,
Субстанция  , как жижа...
Еще один рекорд я  ,,сдул "-
Он мтал немнго ниже  !
Амерткосам... подложил свиней,
Мы, что - то в этой Жизни значим
На  ,, Аполлоне " написал он без затей,
Что Игрек   с Иксом  , значат  !?!

   260620


Рецензии