В тридесятом крысином царстве

С^ЕГОДНЯ ПРЯНИК,ЗАВТРА-КНУТ
Е^шь,пей ,и снова за работу
Г^де,чтоб до завтра протянуть
О^ставь все силы,с кровью,с потом
Д^адут,добавят,и ещё
Н^аивный,сколько рук нагрето:
-Я^ труженик,и мне-почёт!

П^очёт-тебе,а бабки-где там?!
Р^аботай,завтра тыщи три
Я^понский бог!-тебе подарят
Н^а них живи,но вновь утрись
И^дёт делёжь-они в угаре!
К^огда поделят крысы сыр

З^ачистят все твои амбары
А^ ты считал,печеньки-даром?
В^ниманье:кнут-снимай трусы!
Т^воим бесчестием гордясь
Р^аспят ты перед всем народом
А^х,как -то Так ликуют всласть
-
К^оронавируса уроды
Н^адежды?-тут ты ,братец,брось
У^мойся,и впервой тебе ли?
Т^еперь,когда мы все-поврозь

П^ридут,распишут,как хотели
"...О^бло,озорно,и лайяй..."-
Н^ад Родиной оно веками
Я^ думал:сдвинут этот камень
Л^егко!-задвинут буду я...
?       25.06.2020
(написано под воздействием
коронавирусной инфекции,
госпитализирован,лечат.
И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ!)


Рецензии