Борода

                Брошу все. Отпущу себе бороду
                И бродягой пойду по Руси.
                С.Есенин


                Что ж, осталось по сути,
                По главной,
                Не так уж и много...

                Только сил уже меньше...

                И времени мало,
                Боюсь...

                Опроститься совсем...

                Обрести в себе
                Высшего Бога...

                И к природе стать
                Ближе...

                И в ней отыскать
                Свою Русь!..
                25.06.2020.

               


Рецензии
Ну, мачо!
А в бороде еще и мудрость!

Чудесное фото!

Екатерина Щетинина   28.06.2020 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.