Жизнь - не индийское кино

Жизнь - не индийское кино.
Не бывает любови в конце.
Музыка не играет на фоне, но.
Разбито в дребезг сердце.

Жизнь - не индийское кино.
"Люблю" - не так просто сказать.
И пусть нам с тобой быть не дано,
Я буду по годам бежать.

Жизнь - не индийское кино.
Потеряв одну, не найдешь другую.
Проживёшь жизнь тугую.
Пусть всё крутится как веретено.

Моя жизнь никак в кино.
Мне бывает больно,
Что хочется кричать.
Мне тяжело это осознать.

Жизнь - вовсе не индийское кино.
И ты ветрена, да, прощальные глаза.
Мокрая ладонь, да, по щеке слеза.
Нам с тобою не дано.

Когда я вижу тебя, играет скрипка.
Я погибаю, видя твою улыбку,
Она прекрасна, как и ты.
Но между нами лишь ноты.

Жизнь бывает как кино.
Я с Небесами заодно.
Буду тебя любить,
И как жемчуг хранить!


Рецензии