Колыбельная

Как в летний вечер спится,
Когда дождём умыться
Успела тихая земля моя.

Сон каплями стучится,
И пусть тебе приснится
Всё то, что возвратить уже нельзя.

Конь мчится в чистом поле.
Ему легко на воле.
В тумане белом утонул закат.

Душа, взмахнув крылами,
Летает над горами.
К утру она вернётся к нам назад.

Волос река струится.
В озёрах отразится
Твоих огромных синих-синих глаз.

Напьюсь волшебным взглядом.
С тобой я буду рядом.
И расскажу тебе о том не раз.

2020/06/25


Рецензии