Приметы весны

Зеленые брызги по кронам лесов,
Меняют луга затрапезный наряд,
Звезды созвездия Гончих Псов
Низко над горизонтом стоят.
Иволги свищут в верхушках берез,
Скачут дрозды в прошлогодней траве,
Пунцовые почки на веточках роз
И мысли смущающие в голове
Все это весна…


Рецензии