Архангел Михаил

Архангел Михаил, Воитель Главный!
К тебе взывает искренне народ!
Скорее нас избавь от грозных армий,
На жизнь чтоб направлялся весь доход!

Не только само избранному клану,
А честно - на культуру, нищету.
И строго пресеки пути обмана,
Чтоб не изъяли те, кто на посту.

Пусть воинство твое нас охраняет,
И Божии законы утвердит.
Да строго за порядком наблюдает.
Душа от безобразия болит!

Так просто все, но снова нагнетают,
Раздувши истерию до бела.
И деньги из казны ручьями тают,
Но не худеют избранных тела.

Поборами народы облагают,
Взвалив нагрузку всю на нищету.
Веками их война обогащает.
А люд простой с винтовкой на посту.

Ни мэры, ни политики, ни главы.
Не дума, не министры, их родня!
Они закон, а значить они правы,
В бесправие нас вежливо маня!

Архангел Михаил, Защитник Неба,
Пусть будет с нами Бог и на земле!
Пусть армии взрастят колосья хлеба,
А не крушат, прекрасное, во зле.

Народы на земле, объединитесь,
И не служите больше слугам тьмы.
Вы к Богу лучше ликом повернитесь,
Воюют ведь богатые, не мы.

А нам чего делить? когда мы нищи,
Зачем же нам друг друга убивать?!
Пусть слуг себе попробуют отыщут,
Когда мы их не будем избирать!


Рецензии