Пазлы...

Решил испортить дождь картину ...
То ль напугать, то ль пошутить ...
Размыл он яркую витрину,
Пытаюсь пазлы вновь сложить ...

Мы молоды, нам лет по двадцать ...
И не пугает нас гроза ...
Ах, как любили мы смеяться
Там, где смеяться бы нельзя  ...

И лёгкой предаваясь лени,
Бродить без цели, наугад,
И падать - стёртые колени
Ещё  всё помнят и болят ...

В любви признания несмелы ...
Твой помню каждый завиток ...
В траве над нами пчёлы пели,
В глазах - надежды огонёк ...

Промчались годы ... день вчерашний
Растаял, как последний снег ...
Кружат грачи над голой пашней,
И в прошлое дороги нет.

25/06/20


Рецензии
Не надо жалеть прошлого, оно нас не жалело..

Филл Ин   27.06.2020 21:46     Заявить о нарушении
Да и поздно уже.... Спасибо!!!

Ольгенская   28.06.2020 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.