Тот самый Случай

Вероятность снимала покровы свои,
Укрывал её кто-то до поры, до времени.
Предлагала себя, если надо - бери!
Но рассей потом по простору, буду семенем.

И Возможность бралА, этот дар оценив,
И становилась сильнее, надёжней, везучей.
... Вот только Действительность собою закрыл
Пришедший некстати в этот раз, господин Случай.


Фото автора


Рецензии
Мы предполагаем ,а Господь располагает...)))

Ирина Кондратюк   29.06.2020 12:50     Заявить о нарушении
Ангелы -хранители начеку.
Ты права.

Екатерина Синесгерева   29.06.2020 13:02   Заявить о нарушении