Что есть поиск смысла?

Что есть поиск смысла?
Смысла действий и слов.

Смысл - это поиск объяснений, притянутых к нашим мыслям.
Смысл -    с- мысл- ями согласующийся.
С нашим пониманием, представлением.С нашим (мне) - нием.

И как мечутся в нас наши мысли, со - оба(з)жения,
так неустойчив и смысл. Потому что смысл неотделим от мысли.

Что упорядочит мысли, просеет их?

Тишина.
Тишина - это чувственное, воспринимающее присутствие.
Врата в покой.
Это не покой всезнающей определенности. Это покой доверия. Доверие - это обнажение, без защитных кольчуг перед Высшим Миропорядком.

Свобода от поисков смысла. Смелость и дар жить просто самого себя. Всегда и во всём.


Рецензии