Уходя -. Уходи...

Уходи-я Прошу!
Раз идёшь-Уходи!
Уходи Навсегда,
Чтоб я больше- не знала
Этих встреч мимолётных
На Млечном пути,
И чтоб Сердце моё
По Тебе-не Страдало

Я- Забуду,даст Бог
Ад и Рай наших Встреч
Что терзали меня
Непосильною ношей.
Ты сумел,Дон Хуан,
За Собою-увлечь
А теперь ничего
Уж не требуешь больше.


Раз идёшь-Уходи!
Не смотри на меня
Не старайся увлечь
За собой в адский омут

Мне Достаточно (помнишь ли?)
Первого Дня
Заменить Этот День

И СтолетьЯ-Не смогут..

Мне Достаточно
(Помнишь ли?)
Первого Дня!

Заменить мне Его
И Столетья- Не смогут...


Рецензии
Настоящие у вас стихи,
Елена, живые!
С уважением,

Дмитриев Александр Александрович   22.07.2020 00:35     Заявить о нарушении
Александр Александрович!
Рада Вам!
Спасибо за Верность!
Добра...

Елена Шахова 7   10.09.2020 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.