Песня Открылась Эйфелева башня

Открылась Эйфелева башня
Я просто счастлив, господа
Париж, непаханая пашня
Мне надо, именно, туда

Париж, он без меня провинциален
В нем нет ни блеска, ни огня
Он в этом так принципиален
Париж страдает, без меня

Встречайте, желтые жилеты
Я здесь, не надо бунтовать
Откройте же, скорей газеты
Я прибыл, чтобы восхищать

Коперник прилетает из России
Буквально, на два дня
Он в образе спасительной мессии
Летит в седле воздушного коня

Трепещут дамы-парижанки
Коперник-это идеал
Бросают меценатов содержанки
Аплодисменты разрывают зал

Париж, ах милый мой Париж
Готовый от восторга умереть
Цветы бросают прямо с крыш
Экстаз, Коперника узреть

Париж встречает короля
Волшебника чудесных грез
Я прибыл, вуаля
Пожалуйста, не нужно слез...


Рецензии
Хочу в Парижжж! Восемь лет там не была. Соскучилась.

Люба Пентелюк   20.07.2020 14:42     Заявить о нарушении
Пусть ваше желание сбудется!

Дмитрий Коперник   20.07.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.