Выбор принцессе

Этот что надо
Папа крутой
Была бы рада
Да молодой
А кто по нраву
На мерседесе?
Хорош, но право
Выбор принцессе
Ни силикона ни тату
Ни рваных джинсов
Ищу души я красоту
Ищу ли принцев?
На выбор несколько коней
Цвет белый - приз
На выбор несколько парней
Что каждый принц?
На москвиче, на жигулях
Старьё лошадки
Но дело вовсе не в конях
Дело в достатке
Я романтична
И не публична
И старомодна
Аж неприлично
Где  благородство
В седьмом колене
Есть нищебродство
При крупном члене
Душою мелок
Просто обмылок
Альфонс так жалок
Чистый утырок
Ни силикона ни тату
Ни рваных джинсов
Ищу души я красоту
Ищу ли принцев?
На выбор несколько коней
Цвет белый - приз
На выбор несколько парней
А кто же принц?
Ах есть принцесса всё при ней
А где же принц
На выбор несколько коней
Цвет белый - приз


Рецензии