9297. Жиды столицу бля воруют

Патриотизм  подорвать
Стереть  с  младенцев  нашу  память
Страну  хотят  к  себе  прибрать
Везде  пихают  свою  толму
А  Русских  давят  и  плюют
Чужими  кровавыми  руками
Нас  убивают  и  снуют
Доколе  может  продолжаться
Жандармы  стали  короли
А  Бог  на  небе  ждёт  веками
Чтобы  судить  рой  саранчи
Тебя  ударит  в  сердце  зверь  зубами
А  если  ты  ему  ответишь
И  он  бежит  тогда  вполне.
Стой  на  своём  врагам  ответив
Меч  слова  правды  Храм  веков
Жиды  столицу  Бля  воруют
Хотят  её  перенести
А  здесь  хотят  сидеть  воркуя
Точить  страны  всей  барыши.


Рецензии