Черноерковская

Черноерковская, мать родная
Поскорее меня обними
Я вернулся с далёкого края
На просторы Кубанской земли.

Здесь в садах гнутся ветки от яблок,
Колосится тут рис на полях.
Аромат разнотравья так сладок,
В Черноерковских летних стогах.

Мать качала мою тут кроватку
И с любовью учила ходить,
И роняла слезинку угадкой
Отправляя сыночка служить.

Спойте ветры мне песню степную
Над Протокой шурша камышом.
Мне не нужно станицу другую,
Здесь я помню себя малышом.

В Черноерковской люди добрее,
Земляка не оставят в беде.
Себя чувствую тут я бодрее
Чище воздух не сыщещь нигде.

Припев:
Я так горд, что пришлось здесь родиться,
В Черноерковской милой родной,
Где мосток перед въездом в станицу –
Для меня уголочек святой.


Рецензии