За окном осенний дождь

За окном осенний дождь.
Вечер наступает.
-Только зря её ты ждёшь,
У окна скучаешь.
Завернулся в тёплый плед.
-Надоела книжка.
Сквозь стекло ты смотришь вслед.
-Миленький котишка.
-Выпей молочка и спи.
Нервы успокоишь.
-Не кручинься, отпусти.
Планы вновь построишь.



фантазия по картинке


Рецензии