повешенный Эпштейн заждался уж Вирджинии своей

18++

Вирджинии Джуффре киска столь толерантною была
Что гости острова Эпштейна прямая чрез нее родня

Со всех концов Земли слетались претенденты
И очередь за родословною росла
Солдат номер один, экс-премьер Израиля
И нобелевский климатерический упырь Эл Гор теперь братья

Случилось, Принц Эндрю Вирджинию эндрючил - и братство стало голубых кровей
Огласки киски братия не любит: повешенный Эпштейн заждался уж Вирджинии своей

Аннотация. Вирджиния Джуффре: "Джеффри Эпштейн принуждал меня к сексу с Эхудом Бараком". Дежа вю - сценарий фильма "Девица Розмари".


Рецензии