Изучил кот все науки

Изучил кот все науки.
-Боже ж мой, какие муки...
Много книг он прочитал.
Очень умным сразу стал.
Дали звание:"УЧЁНЫЙ".
Мозг теперь его точёный.   
В галстуке, надет "бонет",
Только мантии вот нет.


фантазия по картинке


Рецензии