Цветы и злаки

Цветы и злаки… где тут совместимость?
Одни - чтоб жить, иные Божью милость
несут, и мир теплеет постепенно…
Как наш очаг в бескрайности Вселенной.
Дрожащий миг. В природе всё едино.
В душе навек застывшая картина:
цветок и колос, Землю украшая,
творят добро... и дух нам воскрешают...

20.20.20г.


Рецензии
В высшей степени - превосходно!
С уважением.

Светлана Спицина   25.06.2020 19:04     Заявить о нарушении
Благодарствую...)) С теплом,

Андрей Теплов 2   26.06.2020 15:36   Заявить о нарушении