Успеть

Успеть всегда нам надо все,
Купить бы новое авто,
Копим мы деньги, урезаем
Себя без кайфа оставляем.

Не ходим мы на дни рождения
Боясь подарок подарить,
И даже часто для себя,
Ни покупаем ни черта.

Живём какой то мы мечтой,
Порою призрачной, чужой,
Но деньги в баночку кладём
И забываем мы о том,
Что жизнь проходит
Очень быстро
И можем мы ведь не успеть,
Быть может завтра умереть.

А может стоит нам порой
Не гнаться призрачной мечтой,
От жизни счастье получать,
И каждый день наш проживать
Как будто он последний наш
Пойти купить жене цветы,
И теще новые духи,
Ребенку новый самокат
Ведь будет точно мелкий рад.

Я не пытаюсь навязать,
Я лишь хочу и сам понять,
Что счастье в жизни есть у всех,
И быть несчастным это грех.
Кому и как счастливым быть,
Конечно мне тут не судить,
Но я хочу вам пожелать,
От счастья ключик подобрать,
И каждый день нам так прожить
Как хочет каждый в этот миг.


Рецензии