Первоцветом

Уходить ещё рано, конечно, туда,
Где багряные стынут закаты,
Где не рыщет жестоко любая нужда,
Где и нищий утих, и богатый.

Уходить ещё рано, ведь здесь же друзья
И любовь ещё катится вишней.
Не наслушался вдоволь ещё соловья
И к любви не пришёл всевышней.

Уходить ещё рано, пожить бы пока,
Повстречать бы ещё рассветы.
А когда безысходно нахлынет тоска,
Я хочу быть любовью согретым.

Уходить не готов никто никогда
И не надо спешить с ответом.
Надо помнить, что все наши дни и года
Для любимых кружат первоцветом.

18.06.2020.


Рецензии
Не надо торопить коней,
Они степенно довезут до цели.
Жизнь,многогранна, хороша
Вишнёвый сад, ещё не раз созреет. Прекрасные ваши стихи опять в цель,т.е. в душу.Спаси Бог!

Анна Жабурина   28.06.2020 15:59     Заявить о нарушении
Анна, благодарствую за ваш свет, это божье сияние!

Димидов Константин   28.06.2020 22:50   Заявить о нарушении