Мы в картинной галерее

Мы в картинной галерее:
"Сюр-кур-реализма".
Каждый при своей идее,
Но без фанатизма.
Не навязывая мысли
Созданы сюжеты.
Только ищут всё-же смыслы
Подлинны эстеты.



фантазия по картинке


Рецензии