Вину любви - дуэт!

ВИНУ ЛЮБВИ...
(Дуэт Ольги Харичевой и Нн Иванова)

Аккорды последнего танго.
Звучали у вас на душе.
А сердце разбила шаманка.
Уплыв на пиратской барже.

Ногами потоптана роза.
К ботинку прилип лепесток.
Поры возбужденная проза.
Даёт очень колкий урок...

Красивое солнце заходит,
Но снова мелькнёт на заре!
Струн новая чаша забродит -
Врачуя нам шрамы в душе...

Аккорды последнего танго,
Закрутят аккордами вальс!
И новая в сердце шаманка,
Напомнит, улыбкой, о Вас...


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТАНЕЦ


Рецензии