Промискуитет

Промискуитет - беспорядочная , никем и ничем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.


Упростилось всё донЕльзя,
Никаких секретов нет!
Многим кажется  полезен
Вечный промискуитет!

Раньше девушка серьезно,
Зорко честь свою блюла!
А сейчас от «передоза»
Вместо пламени зола!

Тело стало вседоступно!
День знакомства и - в постель!
Просто, быстро, очень «круто»
Вскрыть новёхонькую «дверь»!

Для мужчин - так это норма!
Без привязанности чувств,
Вешать всем «лапшу» притворно,
И скакать с куста на куст!

Жизнь без вымученных правил,
С низким качеством побед.
Сексуальным  балом правит
Хитрый промискуитет!

 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.