Заштопана войною гимнастёрка

Заштопана войною гимнастёрка.
В кармашке фотография, как те,
Что чёрно-белой линией истёртые,
В избе, в обычной рамке, на стене.
Ещё жестянка крестик не скрутила,
Лишь самокрутки перед боем дых.
А всё же смерть порою обходила
Иконку фотографии родных.


Рецензии