Как хочется по царски раз поесть!

Тарелочку сметанки и сухой кит-кэт
Я приготовила Тимоше на обед.
На троне, как король он отдыхал,
За мной прищурив глазки наблюдал.

Поморщил носик от такой простой еды:
-Ты лучше рыбки или мяса принеси.
-Ведь надоело кормом мне хрустеть.
-Как хочется по царски раз поесть!


фантазия по картинке


Рецензии