Как много тайн хранят просторы

Как много тайн хранят просторы:
Селенья,реки,города,
Холмы, дороги,лес и горы,
Самую малость, открывая иногда...
Судеб людских переплетение,
Волнительных событий прядь,
Беда лихая и спасение...
Приобретать и всё терять,
За дни,часы или мгновения...
Какое пылкое горение,
И изумительная страсть...
Влечёт тех мест прикосновение,
Забытым чувствам не пропасть...


Рецензии